Капуста пекинская, выращивание которой не потребует от вас особых усилий, очень полезна. Необходимо знать некоторые секреты выращивания данной культуры.
Капуста брокколи, выращивание которой не представляет особого труда, в последнее время становится все более популярной. Культивировать ее на своем участке может каждый огородник.
Выращивание брокколи интересует многих, ведь культура является полезной и вкусной. Необходимо обеспечить ей должный уход, правильно высаживать. И тогда брокколи будет радовать своим богатым урожаем.
Агротехника выращивания капусты белокочанной является руководством по успешному разведению данной культуры. Ее соблюдение позволяет получить богатый урожай.
Капуста кольраби: выращивание очень несложное в нынешних климатических условиях. При этом по содержанию витаминов она может соперничать с цитрусовыми фруктами.
О том, как вырастить капусту, задумываются многие огородники, ведь "белая голова" поистине является кладезем полезных веществ. Как выбрать семена, организовать уход и полив, получить богатый урожай?
Как вырастить капусту из семян? Белокочанная капуста среднеспелых и поздних сортов обычно высаживается в открытый грунт. Особое внимание необходимо уделять появлению вредителей на посевах.
Многих садоводов интересует вопрос, как вырастить капусту брокколи, чтобы получить достойный урожай? Выращивание брокколи требует ряда условий, которые необходимо выполнять тщательно и регулярно.
Одним из способов оптимизировать выращивание овощей является метод посадки по Митлайдеру. Технология подходит для всех овощей и многих ягод. С ним можно получить и отличный урожай капусты.
Пекинская капуста: как вырастить ее на своем участке? 2 периода посева для ее выращивания: весна-лето и лето-осень. Пересадка рассады в открытый и закрытый грунт.
Некоторые теплицы сооружаются таким образом, что дают урожай и глубокой зимой, причем, такой урожай, который некоторым хозяевам и летом не снился!
Задать вопрос эксперту
Сегодня
11 ноября
Продолжают работы предыдущего дня. Дополнительно осуществляют осмотр клубней гладиолусов и георгин, заложенных на хранение. Занимаются консервированием и маринованием собранного урожая.