Вопросы эксперту Лунный календарь
07-12-2022
  • Рейтинг: 0
  • Просмотров: 0

Phileo by lesaffre – дрожжевые пребиотики премиум класса

Phileo by lesaffre – дрожжевые пребиотики премиум класса

Современное животноводство развивается с учётом передовых технологий, появляются новые тенденции в области кормления, ухода. Цель инноваций – улучшение показателей в настоящем времени и создание устойчивого будущего отрасли. Для повышения продуктивности в сфере животноводства был создан дрожжевой пробиотик премиум класса с уникальными свойствами.

Бренд phileo by lesaffre использует опыт, накопленный в сфере изучения полезных микроорганизмов и инновационные технологии для создания особых препаратов-пробиотиков для кормления животных. Дрожжевые штаммы нашли широкое применение в производстве биодобавок.

Дрожжевой пробиотик

Устойчивый дрожжевой пробиотик, произведенный с помощью современных технологий, не теряет свойств и стабильности при грануляции. Добавление препарата в корм животным имеет доказанную эффективность:

  1. Улучшение микрофлоры кишечника. Повышается усвояемость корма.
  2. Повышение общего иммунитета. Смягчаются последствия стресса при перемене кормов, температурных перепадах.
  3. Увеличение генетического потенциала. Повышение рождаемости и выживаемости потомства.

Использование пробиотиков улучшает общее состояние здоровья стада, что сказывается на конечной прибыли. Экологичность препарата обеспечивает безопасность в современной агропромышленной сфере.

Преимущества дрожжевых пробиотиков

Инновационная технология изготовления пробиотика сделала его устойчивым к температурным воздействиям, трению, сжатию, которые применяются в производстве кормов. Препарат можно добавлять в состав любых питательных смесей. Использование дрожжевого пробиотика имеет следующие преимущества:

  1. Увеличение перевариваемости и усвоения кормов у животных. Общее состояние улучшается, повышается продуктивность и фертильность.
  2. Снижение патогенной нагрузки, повышение естественной устойчивости к заболеваниям. Уменьшается объем используемых в лечении антибиотиков.
  3. Раскрытие генетического потенциала стада, повышение фертильности особей.
  4. Безопасность для конечных потребителей, благодаря повышению качества производимых продуктов питания.

Дрожжевые пробиотики премиум класса различного назначения представлены на сайте https://phileo-lesaffre.ru/. Препараты различаются в зависимости от назначения (для борьбы с микотоксинами, окислительными процессами, улучшения микробиома кишечника, повышения продуктивности). Высокое качество и доказанная эффективность характеризуют современные дрожжевые пробиотики.