Phileo by lesaffre – дрожжевые пребиотики премиум класса

Современное животноводство развивается с учётом передовых технологий, появляются новые тенденции в области кормления, ухода. Цель инноваций – улучшение показателей в настоящем времени и создание устойчивого будущего отрасли. Для повышения продуктивности в сфере животноводства был создан дрожжевой пробиотик премиум класса с уникальными свойствами.
Бренд phileo by lesaffre использует опыт, накопленный в сфере изучения полезных микроорганизмов и инновационные технологии для создания особых препаратов-пробиотиков для кормления животных. Дрожжевые штаммы нашли широкое применение в производстве биодобавок.
Дрожжевой пробиотик
Устойчивый дрожжевой пробиотик, произведенный с помощью современных технологий, не теряет свойств и стабильности при грануляции. Добавление препарата в корм животным имеет доказанную эффективность:
- Улучшение микрофлоры кишечника. Повышается усвояемость корма.
- Повышение общего иммунитета. Смягчаются последствия стресса при перемене кормов, температурных перепадах.
- Увеличение генетического потенциала. Повышение рождаемости и выживаемости потомства.
Использование пробиотиков улучшает общее состояние здоровья стада, что сказывается на конечной прибыли. Экологичность препарата обеспечивает безопасность в современной агропромышленной сфере.
Преимущества дрожжевых пробиотиков
Инновационная технология изготовления пробиотика сделала его устойчивым к температурным воздействиям, трению, сжатию, которые применяются в производстве кормов. Препарат можно добавлять в состав любых питательных смесей. Использование дрожжевого пробиотика имеет следующие преимущества:
- Увеличение перевариваемости и усвоения кормов у животных. Общее состояние улучшается, повышается продуктивность и фертильность.
- Снижение патогенной нагрузки, повышение естественной устойчивости к заболеваниям. Уменьшается объем используемых в лечении антибиотиков.
- Раскрытие генетического потенциала стада, повышение фертильности особей.
- Безопасность для конечных потребителей, благодаря повышению качества производимых продуктов питания.
Дрожжевые пробиотики премиум класса различного назначения представлены на сайте https://phileo-lesaffre.ru/. Препараты различаются в зависимости от назначения (для борьбы с микотоксинами, окислительными процессами, улучшения микробиома кишечника, повышения продуктивности). Высокое качество и доказанная эффективность характеризуют современные дрожжевые пробиотики.